2010-07

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

朦朧体

ajisai10-4

王子/東京(2010.7)
スポンサーサイト

二度目の仕込み

plum liqueur10

今年もスモモ酒を仕込んでみる.
今年の配分は
  すもも 約500g
  氷砂糖 約100g
  ホワイトリカー 約900ml
  2lの保存ビンで.

あわせてスモモ・サワーも.
配分は
  すもも/氷砂糖 各100g
  お酢       100ml

手前は,最近何度か試みているピクルス.

(2010.7)

Read More »

雨の合間に小さなお客

ajisai106-2

王子/東京(2010.7)

Read More »

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

Author:利根
使用カメラ:Canon IXY400, DiMAGE Xt,SO906i → RICOH CX1 → iPad2, Cyber-shot W610, RICOH GXR+P10


コメント,リンクはご自由にどうぞ(スパムは削除します)

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。